Магия музыки

Новое звучание и новые идеи
Новые возможности и новый Я
Вот только не Я пишу музыку
Это музыка - пишет меня!

P.S.
Что послушаешь ты
То и мыслями станет
Если в голове мечты
Звук тебя не обманет


Рецензии