Ну почему ко мне ты равнодушна

Мои цветы стоят и вянут в вазе,
Ну почему ко мне ты равнодушна?
На моем теле раны пишут бязью,
Что за тебя отдам я свою душу!

Я очень гордый! Только пред тобою,
Безропотно встаю я на колени.
И за холодной за моей звездою,
Пойду покорной тихой тонкой тенью...


Рецензии