Та, которую боюсь

Она наступит на больной мозоль.Она отрежет вам кусочек сердца.Она соединит со вздохом боль.Она по нервам вам сыграет скерцо.Она поможет вам летать и петь.Она вас вдохновит писать сонеты.Она заставит вас:бледнеть,краснеть.Она сорвёт и снимет все запреты.Она...везде она и всюду с ней-ваши мечты ,надежды и тревоги.Она звезда ваших шальных ночей.Она в даль уходящие дороги.Она ваши сомненья,ваш позор.Она вас страсти и безумству научила.Она с укором нежно-кроткий взор.Она всё что хотела-получила...


Рецензии