Такой прям как я побитый...

Смешная случилась штука!
Я просто бродила по улкам
На сердце, как злая вьюга
Душа как по закаулкам…
И тут мне на встречу малый
Такой прям как я побитый
К ногам моим снегом талым
И с мордою разбитой
Я руки ему протянула
И мне он поверил как то
Я с ним на полу уснула
Подушкою стали тапки
Вот так две души столкнулись
И нет нас родней на свете
А если бы разминулись?
Кто б был бы за всё в ответе????

15.08.2013 фото из инета


Рецензии