Разлука

Как больно вновь с любимым раставаться
Но это время все таки пришло
И ведь не хочется мне снова разрыдаться
Но это ведь сейчас произошло

Бывает тяжело простить
Бывает надо отпустить
И растаемся мы с тобой
Но нужно быть самим собой

Меня ты вспоминать конечно будешь
Я буду продолжать тебя любить
Ты номер телефона мой забудешь
А вот меня не сможешь ты забыть .

И не грусти ты больше и пойми
Ведь грусть не делает тебя красивей
А создана ты только для любви
И кто нибудь ведь сделает тебя счастливей.


Рецензии