***

когда же кончится разлуки нашей срок...
пара сотен километров дорог
разлеглась между нами.
жду тебя, читаю Мураками,
и глушу кефир по вечерам.
я не люблю походы к докторам,
ты знаешь, не они, а ВРЕМЯ лечит...

я в одиночестве мечтаю о встрече!


Рецензии