Завещание...

Когда,  вкусив  почёта,
Я  лягу  в  шар   земной,
Ну  должен  же  хоть  кто – то
Заплакать  надо  мной.

Прошу  вас,  ради  Бога,
Не  пожалейте  слёз.
Но  только – ненадолго,
Но   только –  не   всерьёз.

9.10.1994г.


Рецензии