Сердце камень

Ты можешь ей сказать «люблю»,
Но это будет всё не правда.
Твоя душа сплошная мгла,
Не воскресить её обратно.

Ты создан Богом из-за льда,
Твоё дыханье - ветра слабость.
Ты так прекрасен, как всегда,
Но вместо сердца в тебе камень.

Ты не боишься опоздать
И ты не можешь потеряться.
Ведь ты не знаешь слово «ждать»,
В тебе нет больше постоянства.

Но, как она могла сказать,
Что больше не зачем встречаться?
Устала по тебе скучать
И словно тень во тьме скитаться.

Ты не сумел её понять,
Но сердце каменное билось.
В душе закралась вновь  печаль,
Душа твоя в неё влюбилась.

Тебе впервые не легко,
Боль поразила всё живое.
И сердце с болью ожило,
Назвав её своей мечтою.

23.07.2013


Рецензии
Грустно и мелодично. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   05.10.2013 01:15     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо!!!

Дарья Нестеренко Долбнёва   05.10.2013 09:09   Заявить о нарушении