Раставание

В моей судьбе нет боли больше,
Чем раставание с тобой,
Хочу тебя увидеть срочно,
Мой милый лучик золотой,
Мой свет надежды я скучаю,
Обнять тебя я так хочу,
Любовь меня одолевает,
Страданием я за все плачу,
Я вспоминаю тот момент,
Когда мы встретились с тобой,
Не мог себе тогда представить,
Что встретил я свою любовь,
Потом меня ты зацепила,
Я понял это навсегда,
Но как,но как все это было,
Я не забуду никогда.


Рецензии