Дурочка и чудак

Так слагаются строки в блокноте певца;
Так два русла реки, повстречавшись, бегут;
Город свел вечно жаждущие сердца,
И теперь там, где ты, сразу я: тут...

В каждом сне, в каждом дне, в каждом ветре в ночи:
Все, что раньше - ничто, для меня вдруг поет.
Милый мой, не молчи, я прошу, не молчи...
Я с тобой - то падение вниз, то полет.

Рядом, порознь - не важно, бывает и хуже,
Только время стремглав, словно меряют граммами...
И сейчас лишь один, только ты мне нужен,
Истощенный мой, утомленный драмами...

Когда вместе - и вправду несемся под звездами,
Никогда и ни с кем у меня не бывало так.
И легко объяснимо все - это просто мы:

Я и ты -

два огня -

дурочка и чудак.


Рецензии