Прости...

Я знаю стихами тебя не вернешь
Но я пишу о том что в душе у меня
Прости что заставил тебя я страдать
Прости что так поздно раскаеваюсь я
Прости что три года я жизни украл
Прости и за ревность,и слезы твои
Я не хотел,я просто не знал
А ты розсказать не могла, извини
За то что люблю,за то что страдаю
За верность мою,и глупости все
Прости,как просить уже я не знаю
Но буду просить извиненья у всех
Прости...за то что я сделал
За то что оставил тебя я одну
Мне лишь счастья для нашей семьи захотелось
И если смогу я назад все верну
А если ты уже не захочешь
У бога я буду силы просить
Остаться в живых,и пройти этот путь
Ведь без тебя не смогу я прожить...


Рецензии