Старая любовь

 Жизнь на мгновение остановилась,
Ты вспоминаешь, как в него ты влюбилась.
Горькие слёзы скрыть ты не можешь,
Обида твой разум сквозь годы тревожит.

И быстро поднявшись с своей ты постели,
Ты скажешь не громко: «Это просто потеря».
И сердце забьётся, заплачет истошно,
Он любил не тебя, он любил не серьёзно.

А ты всю себя для него отдавала,
Про встречи с друзьями ты забывала.
Навстречу спешила накинув пальто,
А он поразвлечься хотел,только всего.

И вновь, через время ты слышишь тот смех,
А в памяти счастье которого нет.
Заваришь ты кофе себе с молоком,
Тебе одиноко, все мысли о нём.

А он как и прежде играет в «люблю»,
Но время проходит, он ждёт лишь одну.
В чьём сердце оставил измены той яд,
Но время прошло не вернуть всё назад.

Подарит колечко твоё он другой
И жить будет вечно с мёртвой душой.
А ты как и прежде его будешь ждать,
Призраком , тенью - его же летать.

Работая просто, ища в жизни смысл,
Ты счастлива, правда?
 Нет, я счастлива с ним.
Но сердце не бьётся в нём только шипы,
Он так и не смог , ей признать в любви.

Она одинока, в ней только мечты,
Как ветер свободна.
Достойного ждёт!
Но сердце застыло, оно не живёт...

22.07.2013


Рецензии