Для тебя, все что хочешь... 15. 08. 2013

Для тебя,все что хочешь-жар солнца и снег,
Для тебя и любовь,и затмение
И любовь для меня,не так как для всех-
Ты по жизни мое вдохновение..

Что полет без тебя?-без крыла не лечу,
Или песня - без слов,не поется
Знаешь - верю,надеюсь и жду
Что когда-нибудь встреча найдется..

Как же встретиться,сколько можно идти?
Уже пройдены все перекрестки,
У любви нам бессмертие может найти?
Что бы встретить тебя было просто,

Или лучше оставить себя без тебя
И гореть..,не сгорев без остатка,
Знаю,встретиться в небе любовь навсегда
Той звездою,горящей так сладко...


Рецензии
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется"... Уверяна, что это правда))) Если не встретились-не торопитесь...Всё впереди))) :-)

Валентина Волкова22   06.09.2013 06:46     Заявить о нарушении