Жить без тебя?

Начинается самое сложное-жить...
Жить не просто так,
А тебя забыть!
Ликвидировать чувства ,
Как прошлогодний билет проездной,
Что билет есть?Бумажка!
А ты-человек не чужой.
Да,дела...
Как же справлюсь с задачей я сложной такой?
Сгоряча...ревновала...признаю,
То-кипела любовь!
Страшно было подумать,
Что кроме меня...есть еще,
Кандидатки на чувства твои..
Ты мне кто?Ты-любовь!
Чертовщина сплошная...
Разобраться никак не могу!
Я себя убеждаю,
Что сумею,забуду,смогу!!!
Черта с два!
Было б просто так в мире людей,
Забывали б легко
И влюблялись легко-каждый день!
Началось уже самое сложное-
-Жить без тебя...
Ну...попробую,
как получится...что это я?
Все простила...
обиды забыла все...вместо тебя?
Говорю же,
что самое сложное..
жить без тебя...


Рецензии