На запад устремлён наш взгляд

На запад устремлён наш взгляд,
Там солнце шлёт лучи прощаясь.
И удивительный закат
Багряным цветом насыщаясь,
Творит буквально чудеса.
Горят аллея небеса
Над головой, и  постепенно,
Ночь принимается за дело.

Восток небесно-голубой
Меняет светлый цвет на синий,
И постепенно тёмный иней
Воюет власть над всей землёй.
Одна звезда зажглась, другая,
Так планомерно заполняя,
Весь необъятный небосвод,
Звёзд лучезарных хоровод.

Плеяды звёзд пустились в пляс,
Метеориты чертят небо,
И сказкой улетая в небыль
Полночный час чарует нас.
Я видел эти чудеса.
Заката буйная краса.
И ночи красочный приход,
А на востоке вновь восход…


Рецензии