Боль

Бодь,лишь только боль
Дает мне вновь любовь,
Остановить ее способен только ты
И дать хотяб кусочек теплоты...
О вновь кричу я:"Где ты?"
И вновь иду искать оветы.
Вопрос один,всего один:
"Любима я?",а ты любим...


Рецензии