Научил

Ты меня научил любить не
взирая на боль и ложь...я с
тобой всё сумела
забыть...но я знаю ты скоро
уйдешь...ведь семья у тебЯ
там -пусть ты любишь меня
здесь...я тебя никому не
отдам...не женаты ,но дочь
есть!!!я тебя нехочу
отпускать,я встречать
рассветы хочу...пусть она
там умеет ждать..как тебЯ я
порой жду...обещай что ты
будешь мой и останься
прошу на век...теплым
летом холодной
зимой..милый мой и родной
человек...я смогу пережить
всё и я буду тебя ждать...
Ведь тебя я люблю давно и
ты должен ты должен
знать


Рецензии