не

не нужный
не верный
не не трижды по нервам
не свЯтый
не клятый
не первый
не снятый
не славный
не дюжий
не в звёздах
не в стужах
не мятый
не чуждый
не смятый
не лучший
не третий
не первый
не сотый
не чтущий
не главный
не мертвый
не сирый
тщедушный
не смелый
не белый
не спелый
не главный
не сущий
не жалкий
не мелкий
не срамный
не пущий
не твёрдый
не слабый
не жёлтый
не ждущий
САМ!


Рецензии