Вечерний лабиринт

Мы завели друг друга в этот лабиринт,
И где та нить, что выведет наружу?
А вспышка чувств нас ослепила вмиг,
Забыта осторожность и мы кружим

Дорогой наслаждений, что ведет
Всегда в объятия ночей бессонных.
Мы шорох ночи слышим и полет
Желаний наших чувств бездонных

Становится возвышенней и чище.
Захватывает дух любви безумной пыл
К тебе, а с кошкой кот на крыше
Нам подпевают радостный любви мотив.


Рецензии