Открой свое сердце

Открой свое сердце, для теплого слова
И вот результат: ты счастлива снова!
Открой свою душу для теплоты
И в сновиденья вернуться мечты!
Пусть каждый поймет отныне до века,
Что счастье идет от него, человека!


Рецензии