Одиноко душе

По израненной душе шаманы проходились,
все о счастье душе говорили,
ворожили над душой,
но видно боги так решили,
быть душе одинокой до конца земного срока.

Гореть тусклой свечой и быть неприкаянной ничьей.

Душа молилась в дождь,  о боги,

почему у меня с частьем такие разные дороги?

Будьте справедливей, о боги!

Искренне прошу, небо будь ко мне добрей и лучиком малым солнца меня обогрей.

Слишком тяжелы мои раны,

догорю я свечой очень рано.

Черный ворон что ты вьешься над душой и молчишь словно черт немой.

Забери меня с собой,

добыча твоя рядом,

смерть для истекающей кровью души будет наградой.

Не надо слез и жалости не надо


Рецензии