Вроде друзья

Вы вроде как
обычные друзья...но
просыпаться бы
хотели вместе...у
одного из вас уже
семья..а у другого не
серьезно так
"невеста"! Прогулки
вечером вдвоем
всегда под видом
дружбы..чуть чуть
обман чуть чуть не
целиком..ведь
многим знать совсем
уж все не нужно!!!
Друг к другу
тянетесь но
"дружба" как
стена...не позволяет
чувствам вырваться
наружу...и засыпая
каждый дома у
себя...лежит и
думает что он
другому нужен!!! Не
суждено раскрыть
всю эту
ложь,друзьям
знакомым мужу и
невесте...его ты
взгляда очень
ждешь...он в
сторону глядит когда
все вместе...такая
вот нелепая
"любовь" такая
вроде крепкая тут
дружба... Но задаете
все же вы себе
вопрос..а что еще
для счастья нам тут
нужно?..


Рецензии