Не ревнуй меня, милый мой...

Не ревнуй меня, милый мой.
Ни к чему дикой кошке ревность.
Ей нужны лишь уют и покой,
И твоя грубоватая нежность.
Мне бы двери всегда открытые,
Или окна поближе к крыше,
Чтобы бегать тропою забытой,
По карнизу скользить не слышно.
Уходить, чтобы незаметно,
На заре, когда тихо спишь...
Приходить и мурлыкать нежно,
Если вдруг ты опять загрустишь.
Исчезать дня на два, ненадолго,
Ночью болтать с Луною,
А потом возвращаясь снова
Быть для тебя собою.


Рецензии