Памяти Игоря Царёва...

С тобою даже незнакомы
Призвал тебя к себе Господь.
Для всех, ты не ко времени ушёл
Для нас ты мог ещё творить,
Но с Господом слабы мы спорить
Он лучше знает, кто достоин
На небесах, с ним рядом быть

Он видит всех нас, поимённо
Знает всех, наперечёт
Кого к себе,не пустит на порог,
Сейчас обходишь кущи рая,
Тебе там слава и почёт
Значит жизнь твоя земная
Богом принята в зачёт

Душа твоя трудилась неустанно
На протяженьи многих лет
Сейчас ты с нами, говоришь стихами
России нашей, говорит ПОЭТ,
И вижу я как временами
В ему знакомое окно
"Ничейный ангел, бьёт крылами"*...

                май 2013

*- по произведениям Игоря Царёва


Рецензии
Владимир, добрый вечер. Вечная Память Игорю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.08.2022 20:44     Заявить о нарушении
Никита , добрый вечер !

Спасибо , за визит и добрый отзыв !

Я рад, что память о ВЕЛИКИХ поэтах современности жива !

С уважением В. Гришко

Владимир Гришко   11.08.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.