Если бы

Если бы я была М.
Возможно все было б короче,
Я б не сидела до поздней ночи,
И не писала бы скучных поэм.
Если бы он был не Мастер,
А кто-то значительно проще,
Он не сидел бы до поздней ночи,
Он бы не пил портвейн.


Рецензии