Ещё один закат...

Ещё один закат,
Ещё чуть ближе к Богу.
Покинув дом и сад,
Отправлюсь я в дорогу.

Ещё далёк мой путь,
И встреч на нём немало.
Пусть поштормит чуть-чуть,
Ведь я моряк бывалый…

И помыслы чисты,
И сердце мира просит.
Сжигая все мосты,
Иду в закат и осень.

               
                10 августа 2010 г.


Рецензии