И лета нет уже

Букет георгинов стоит на столе
В ярких красках
Концом ожидания лета
Треск арбуза под острым ножом
Бритвой нервною вена задета
Звезды с неба ведут хоровод
Не понять
Песня спета или отпета
Ты уходишь
С тобою уходит любовь
А была ли
И было ли лето


Рецензии