Краем города

Краем города ты стал
Краем ворота
И пока ты крепко спал
Сон мой короток
Засмеяла, заждала
Боль прекрасную
И тебя я раздала
Утру ясному

Все обиды за порог
Вот и стройная
Семя памяти в песок
Воля вольная


Рецензии