О стремлении летать

Любой человек как небесное тело
В небо стремиться упасть оголтело.
Пусть даже бескрыл – ни муха, ни птица
Тянет шагнуть и в него провалиться
И эта непрочная масса воздушная
Нам, земноходам, отчаянно нужная.
Разбивающим в кровь колени о твердь -
Подавай способность парить и лететь!

Отклик на стихотворение на «Небо» (Влад Маленко)

Фото из интернета


Рецензии