Моя любимая мама

Моя любимая мама!
Спасибо за то, что ты есть!
За то, что хотела в детстве
Мне лишнюю сказку прочесть.
Теперь приходит вдохновение,
Когда стоишь передо мной.
Ты всех моих мечтаний воплощение,
Ты ангел,
Ты хранитель мой!
Спасибо, мамочка, за то,
Что ты так любишь,
Спасибо за сестру,            
И жизнь мою,
Спасибо за мечты,
За всё, что я люблю!
Спасибо за счастливые часы,
За то, что лучше всех на свете ты!
За то, что мне так радостно с тобою.


Рецензии