***

Тебя,Господь,благодарю.(Вдохновила Сонце33)
06.08.13, 00:18 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]



Тебя,Господь,благодарю
За каждый день прожитый мною.
Без страха в прошлое смотрю
Иду намеченой тропою
Пред испытанием земным,
Я словно лук не изгибался,
Я со своим народом был,
Не изменял и с ним остался.
Оссану я пою Тебе
За сохраненное наречие
Таков удел достался мне,
Хранителем его быть вечно.
И проповедуя его:
Честь,вера,для меня опора
Боятся нужно одного-
Не выполненья и позора.


Рецензии
Красиво и правдиво. От души. Спасибо, Однофамилец! Успехов.

Юрий Прыгунов   25.10.2018 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.