обними меня

пора откупорить бутылку с ранами каждого утра.
я сегодня пойду в кино, одиночкой, всему назло.
ты не трешься своими губами о щек моих пудру:
она больше не сыпется - сыплется слов барахло.

снова бросить писать для меня подобно казнению,
только личные нотки стекают кровью из носа.
сколько же нужно практики по забвению,
чтобы ты, моя пропасть, не пела мне: "closer, closer!"


Рецензии