Любовь

Ты моя страстная нежность,
Лучик света средь сумрака дней.
Ты в ночи моя милая песня,
Что играет луны тусклый свет.

Ну а я печаль твоя горькая,
Твоей жизни коварный обман,
Тот, кто в свете луны в ночь ворованную,
Заключивший в объятья капкан.

Ты любви моей ангел-хранитель,
Без тебя упаду я во мрак.
Жаль, тебе я лишь змей-искуситель,
Вечно тянущий в бездну греха.


Рецензии