Ты спишь

Ты спишь. И даже сквозь такое расстояние
Я слышу сердца стук и ровное дыхание.
Сквозь дни и ночи верениц,
Я буду рядом - у эмоций нет границ.
Я буду оберегом твоих снов,
На грани двух мерцающих Миров.
А если я приснюсь тебе случайно,
Нам ночь безумством станет тайным:
Меня не бойся - руку протяни,
Я буду лавой страсти до зари.
Когда рассвет забрезжит за окном,
Я обниму тебя своим крылом...
И тенью растворюсь при свете дня -
Я есть во всем отныне для тебя.
И километров нет, и нет теперь часов...
Есть сердца стук и он сильнее слов...


Рецензии