Человек на луне по мотивам фильма Последний день

Спи, малышка, засыпай,
В лунном свете ангел,
Прилетит к тебе впотьмах
Чтобы сон твой скрасить.

Он от демонов тебя
Защитит, не бойся.
Вместе с ним моя душа
Рядом будет, помни.

Помнишь мамины слова:
На луне есть кто-то,
Кто поможет нам всегда,
Человечек лунный.

Человечек на луне,
Нас он охраняет,
Вместе с мамою они
Сверху наблюдают.

Ты не плачь, мое дитя,
Мама тебя любит,
Нас не бросила она,
Человечек лунный,

Он позвал ее к себе,
Не успев проститься,
Улетела она вверх
Чтоб во сне присниться.

Слезки вытри, засыпай,
И приснится мама,
Человечек на луне
Нам поможет, знаю.

Дочка милая, ты спишь?
Сладких снов, родная.
Спи спокойно, мой малыш,
Ведь люблю тебя я.


Рецензии