Струны звенящий обертон

Струны звенящий обертон
Тревожит волны у причала.
Велит мне все начать сначала
Судьбы моей синедрион.

Волос, спадающих с плеча
И губ из мягкого металла…
Как будто вовсе не бывало
Прелестнейшего палача.

Я собран из осколков льда,
Свинцом оправлен ядовитым.
Я сном отравлен плодовитым
Без капли горького стыда.

15 август 2013


Рецензии