Моей жене

Только солнце вспыхнув,
Птицы закричат.
Снова ухожу я
На войну опять.

Каждый день кольчуга,
Ратный меч в руках,
Поцелуйчик в губы,
Образ твой в глазах!

Ну а вечерочком
Снова я с тобой,
Пусть чуть постаревший
И чуть-чуть больной.

Верю, не допустят
Там на небесах!
Мы навеки вместе,
Милая жена!


Рецензии