Загляни в мой мир...

Загляни в мой мир –
                вход за серебро.
Сам Адам отдал
                для меня ребро!
В самый жаркий день,
                сам Илья Пророк
Жажду утолил,
                дав воды глоток!
Полетим с тобой,
                в облаках скользя.
С высоты видней
                жизни сей стезя.
Не пугайся глаз
                ни морей, ни скал,
Ведь крыло для нас
                сам Икар отдал!
Для любви большой
                нам достанет сил,
Ведь огонь святой
                Прометей добыл!

               
                Мешково
                17 мая 2010

               


Рецензии
Изумительно! Летите к счастью! желаю .

Жанна Строенко   06.12.2014 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. И Вам высокого полёта.

Генриетта Вютерих   06.12.2014 08:53   Заявить о нарушении