Прости

Прости за то, что я тебя люблю..
Прости за то, что я уж на краю..
Прости, что не могу я быть с тобою,
Прости, не будешь впредь и ты со мною.
Всегда ты мучаешь меня словами.
Всегда мы претворяемся богами,
Всегда мы спорим, огорчаем близких,
Всегда мы как подобие людей более низких..


Рецензии