Мне бы знать хоть одно искусство...

От звонка твоего станет грустно,
От боли твоей тяжелей...
Мне бы знать хоть одно искусство,
Чтоб немного помочь тебе.
Я не знаю других методов,
Кроме себя самой -
Хочешь я стану щитом из Света
И закрою от боли любой?
Или в ссорах тебе неприятных
Буду медно-стальным тросом,
Громоотводом стрел непонятных,
Не задавая тупых вопросов....
Белыми крыльями ангела
Буду защитой в момент, когда надо -
Ты только вспомни меня и мгновенно
Окажусь я с тобою рядом.


Рецензии