Видение

Мелькнешь в глазах, а нет, мне показалось
Свела с ума проклятая усталость
Мне кажется ты рядом... Силуэт
Да нет, это мираж, всего лишь бред

Закрыл... Опять... А может все в реале?
Приходишь молча, тихо... И едва-ли
Успел сказать всего лишь только слова
Опять капризы разума дурного

Усну. Оставлю... День светлее ночи
Но злая ночь свою судьбу пророчит
И с каждым вдохом ты все ближе... Рядом
На сердце рана с твоим любовным ядом

Тревога, боль, коварная награда
И море бурное, тяжелая преграда
Надежда, что оставишь и уйдешь
Но знаю точно, завтра вновь придешь

Уйди из снов! Уйди, оставь в покое!
Уйди как уходила той порою
Но это сон, ты крика не услышишь
И с каждым вдохом, вновь со мною дышишь

Открыл глаза, а ночь и не началась
А ты зимой холодною примчалась
Я повернусь обняв тебя рукою
Глаза свои я медленно закрою

Как хорошо, ты рядом, ты со мною
Услышу сердце, душу успокою
Ты здесь, и большего не надо
Когда с тобой сплетаемся мы взглядом

Но солнце встанет, ты растаешь снова
Уйдешь как призрак не сказав ни слова
Оставишь, как и прежде оставляла
Судьба такая, взглядом намекала...

Валентин В. 24.06.2013 г.


Рецензии