С небом

Я с небом не прощался никогда
И оно всегда со мною было
Я с ним останусь навсегда
Оно одно меня не позабыло

Меня бросало в разные мира
Я падал на колени и не раз
Я видел души, в белых зеркалах
С оттенком черно-красных глаз

Я научился ждать, и верить в чудеса
И силы находил для вышей цели
Меня прощать учили небеса
А прошлое забыть, так не сумели

Я видел тех, кто через тридцать лет
Пытались сделать шаг себе достойный
Ведь жить с любовью в сердце это бред
А без, гораздо жить спокойней

Мы люди гордостью окутали себя,
Мол Я, Мол Он, Не будет так как раньше
А вы пытались? Хоть раз взглянуть в глаза
Без подлости, без гордости, без фальши

Без преиреканиий, так, сказать прости
Без злобы отвечать на боль
Лишь так пройти по этому пути
Можно узнать значения- ЛЮБОВЬ

Валентин В. 22.06.2013 г.


Рецензии