Мы выносим свои мечты через черный ход...

Мы выносим свои мечты через черный ход,
По ночам, когда убегаем в другую жизнь…
Я однажды ему скажу: «между нами всё…»,
А он тихо ответит: «обещай быть счастливой с ним…»

Мы устали, почти устали от этих игр
Потому, что в них победитель насквозь прожжен.
Я однажды скажу: «береги себя, береги…
Раз уж так глупо вышло с твоей душой…»

Мы давно затерялись в детстве, в лесах тайги,
А кто-то сверху всё не выведет нас на свет…
Я лгу в глаза парню, который меня простит,
Простит, конечно, но только не на земле…

Мы сбегаем как воры утром, захлопнув дверь,
Забывая, чем жили пару минут назад,
И выжигаем вчерашний рай на костре,
С теми, кому стало стыдно смотреть в глаза…


Рецензии