Он простил

А он простил, хоть был упрям, но все же
И видел он вину в себе самом
Ее счастливые глаза, всего дороже
Хоть радость находил он лишь в одном

"Ты счастлива, я рад", себе шептал
В закатах нежным взглядом остывая
"Ты счастлива, а я бороться не устал"
Душевным криком, себя же утешая

А он простил, ведь сердце умоляло
И билось с каждым вдохом все сильней
Ее бездонных глаз так не хватало
И каждый миг мечтал он лишь о ней

"Ты с ним, ты счастлива, я знаю"
"Мешать не буду" он себе твердил
И молча болью сердце наполняя
Ее одну он только в нем хранил

Улыбка на лице ее красивая
Тот блеск в глазах, что он не раз встречал
"Я рад, я рад, что ты счастливая"
Он про себя тихонечко шептал...

08.06.2013 г.


Рецензии