Где же ты?

Вечер красивый такой
Только опять не тобой
Весело, шутки, друзья,
Но не хватает тебя.
В светлых каскадах туман
Жизнь превратилась в роман
Всё закружилось вокруг
В миг, когда встретились вдруг.
Август принес звездопад
Звезды ловлю наугад,
В облаке диск золотой
Где же ты друг дорогой?


Рецензии