Рассвет

Застенчиво сменяет лето зиму
Море закатом освещается вдали
На сердце больно, так невыносимо
За что боролись, то и обрели

Парус наполнится ветрами юга
Солнце опустится за небосвод
День сменит ночь, любимая подруга
А у нас, да как-то все наоборот

Сливались мы слезами на закате
С улыбкой просыпались по утрам
Ты в ярко-желтом, нежном платье
Которое так шло к твоим глазам

Менялись поцелуями так нежно
На долго расставаться не могли
Казалось что все уже не важно. Но
За что боролись то и обрели

Пройдусь по краешку морского побережья
Да смоются мои следы волной
О! Как хотелось бы за руку нежно
Не оставлять следы с тобой

Вот снова день на смену ночи
Солнце лучами застынет на виске
И только надпись, что люблю тебя я очень
Оставлю снова утром на песке...

21.04.20013 г.


Рецензии