Единенье душ

Как сладко это - единенье душ,
Как трепетно вдыхать твой терпкий запах,
Искать отдушину для наших нужд
Среди безликих тёмных плах
людских стандартов, пожеланий, правил.
Забыться, чувствовать, желать,
И под ногами чувствовать как ускользает гравий
от трудности борьбы - Не целовать!

Как сладко это - единенье душ,
Ладони движутся синхронно и спокойно,
А в голове звучит скупая чушь -
Нельзя! Не стоит это плохо...
И от такого вот "нельзя" так больно,
Что хочется кусочками порваться,
Соединить, сойтись и не распадся...


Рецензии