Во влажное лето пустых историй

Во влажное лето пустых историй
Ты пробился сквозь десяток мужчин.
Не имея цели, ни с кем не споря,
Не зная на то причин.
В калейдоскопе путаясь лиц,
Мысли и имена расплывались...
Ты раздвинул двери моих границ
В день, когда мы повстречались.
Благодарность моя в нежности,
В полуночных мечтах о тебе,
В ощущении Бесконечности:
То, что дал ты - живет во мне!
Я не буду смотреть карты,
У потусторонних спрашивать Сил,
Сколько времени дано нам кармой -
Главное, что ты уже был.


Рецензии