На небеса хочу добраться..

На небеса хочу добраться,
Но не найду себе покой,
Я не могу здесь оставаться,
Прошу,возьми меня с собой!

Зачем ушла?Не попрошалась,
Ты причинила только боль,
С жестоким миром ты рассталась,
На ранах моих жжется соль.

Смеясь в истерике бессилен,
Иду...Бегу...Упал,не встать...
На белом свете не всесилен,
Чтобы вернуть тебя,обнять...

Хочу поговорить о многом,
Задать вопрос,найти ответ..
Я заключил бы сделку с богом,
Чтоб хоть сказать тебе,привет..


Рецензии