Закатное

Закатное солнце уплывает за край.
Расступитесь березки,
а то будет пожар.
Дневной жар уходит на покой.
Вечер прохладно дыша,
задувает искры
Огня.


Всем Спать!
Ночь приготовит чертоги свои.





фото автора


Рецензии